«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Хе из говяжьей печени

Хе из говяжьей печени
  1. Печень куриная или индюшачья — 900 гр.
  2. Морковь — 500 — 600 гр.
  3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. Чеснок — 2 зубка
  5. Уксус 25% — 2 ст. ложки
  6. Соевый соус — 2 ст. ложки
  7. Растительное масло — 2/3 стакана
  8. Соль, красный острый перец

Печень обжарить до готовности на растительном масле, остудить, нарезать тонкой соломкой.

Морковь нашинковать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Чеснок натереть на мелкой тёрке.

Заправить всё это соевым соусом, уксусом, солью, перцем. Хорошо перемешать.

Масло раскалить до появления дымка, полить им салат, быстро перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться ночь.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.