«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Хе из птичьих желудочков

Хе из птичьих желудочков
  1. Желудков куриных или индюшачьих — 900 гр.
  2. Морковь — 500 — 600 гр.
  3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. Чеснок — 2 зубка
  5. Уксус 25% — 2 ст. ложки
  6. Соевый соус — 2 ст. ложки
  7. Растительное масло — 2/3 стакана
  8. Соль, красный острый перец

Желудки отварить, остудить, нарезать соломкой.

Морковь нашинковать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Чеснок натереть на мелкой тёрке.

Заправить всё это соевым соусом, уксусом, солью, перцем. Хорошо перемешать.

Масло раскалить до появления дымка, полить им салат, быстро перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться ночь.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты