«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Хе из птичьих желудочков

Хе из птичьих желудочков
  1. Желудков куриных или индюшачьих — 900 гр.
  2. Морковь — 500 — 600 гр.
  3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. Чеснок — 2 зубка
  5. Уксус 25% — 2 ст. ложки
  6. Соевый соус — 2 ст. ложки
  7. Растительное масло — 2/3 стакана
  8. Соль, красный острый перец

Желудки отварить, остудить, нарезать соломкой.

Морковь нашинковать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Чеснок натереть на мелкой тёрке.

Заправить всё это соевым соусом, уксусом, солью, перцем. Хорошо перемешать.

Масло раскалить до появления дымка, полить им салат, быстро перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться ночь.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.