«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат из куриной печени и овощей

Салат из куриной печени и овощей
  1. Салат (любой, зеленые листья) — 4 шт.
  2. Печень куриная — 200 гр.
  3. Фасоль (зеленая) — 50 гр.
  4. Перец болгарский — 1/2 шт.
  5. Помидоры (черри) — 5 шт.
  6. Петрушка (свежая, 1-2 веточки)
  7. Соус (салатный) — 100 гр.
  8. Масло растительное (для обжаривания) — 1 ст. ложка

Вымытую, обсушенную куриную печень посолить, поперчить. Обжарить на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле до готовности (не пересушивая). Оставить остывать.

Одновременно в кипящей подсоленной воде отварить фасоль (около 7-10 мин.). Остудить.

Перец нарезать соломкой, томаты — на 2 части, петрушку измельчить.

Вымытые, обсушенные листья салата порвать руками, выложить на блюдо, сверху печень и овощи с петрушкой.

Салат заправить соусом.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты