«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
  1. Печень куриная — 300 гр.
  2. Шампиньоны (крупные) — 3 шт.
  3. Огурец (свежий) — 1 шт.
  4. Помидор (свежий) — 1 шт.
  5. Салат зеленый
  6. Соевый соус — 3 ч. ложки
  7. Сливки (не менее 22%) — 200 мл
  8. Специи

Листья салата хорошо промыть, подсушить, порвать или порезать, разложить по тарелкам.

Нарезать дольками огурец и помидор. Разложить по тарелкам.

Зелень по вкусу и по ложке соевого соуса положить в каждую тарелку.

Шампиньоны режем.

Промыть печенку, нарезать на небольшие кусочки.

Нагреть растительное масло, добавить в него измельченный чеснок, обжарить его в масле секунд 30 (масло должно забрать аромат чеснока). Затем добавить шампиньоны, обжарить 3 — 4 минуты. Затем куриную печень. Обжарить, помешивая, 2 — 3 минуты. Соль и перец по вкусу.

Добавить в сковороду сливки. Дать закипеть, и выключить.

Не ждать, пока остынет! Распределить печенку с соусом по тарелкам.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты