«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
  1. Печень куриная — 300 гр.
  2. Шампиньоны (крупные) — 3 шт.
  3. Огурец (свежий) — 1 шт.
  4. Помидор (свежий) — 1 шт.
  5. Салат зеленый
  6. Соевый соус — 3 ч. ложки
  7. Сливки (не менее 22%) — 200 мл
  8. Специи

Листья салата хорошо промыть, подсушить, порвать или порезать, разложить по тарелкам.

Нарезать дольками огурец и помидор. Разложить по тарелкам.

Зелень по вкусу и по ложке соевого соуса положить в каждую тарелку.

Шампиньоны режем.

Промыть печенку, нарезать на небольшие кусочки.

Нагреть растительное масло, добавить в него измельченный чеснок, обжарить его в масле секунд 30 (масло должно забрать аромат чеснока). Затем добавить шампиньоны, обжарить 3 — 4 минуты. Затем куриную печень. Обжарить, помешивая, 2 — 3 минуты. Соль и перец по вкусу.

Добавить в сковороду сливки. Дать закипеть, и выключить.

Не ждать, пока остынет! Распределить печенку с соусом по тарелкам.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.