«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Острый салат из куриных желудочков

Острый салат из куриных желудочков
  1. Желудки куриные — 500 гр.
  2. Лук репчатый — 2 шт.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Соевый соус — 1 ст.л.
  5. Уксус (6%) — 100 гр.
  6. Масло растительное — 5 ст.л.
  7. Кориандр (молотый) — 1 ч.л.
  8. Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч.л.
  9. Соль

Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа.

Почистить лук и нарезать его тонкими полукольцами. Залить лук уксусом и оставить минут на 20 мариноваться. Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Морковь почистить и натереть на тёрке соломкой.

Остывшие желудочки нарезать пластинками.

Желудочки, морковь и лук положить в салатник.

Полить салат соевым соусом. Сверху в одну кучку положить соль, кориандр и острый перец.

На сковородке раскалить растительное масло и вылить его прямо на специи. Хорошо всё перемешать. Салат поставить на ночь в холодильник, чтобы настоялся.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты