«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Острый салат из куриных желудочков

Острый салат из куриных желудочков
  1. Желудки куриные — 500 гр.
  2. Лук репчатый — 2 шт.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Соевый соус — 1 ст.л.
  5. Уксус (6%) — 100 гр.
  6. Масло растительное — 5 ст.л.
  7. Кориандр (молотый) — 1 ч.л.
  8. Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч.л.
  9. Соль

Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа.

Почистить лук и нарезать его тонкими полукольцами. Залить лук уксусом и оставить минут на 20 мариноваться. Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Морковь почистить и натереть на тёрке соломкой.

Остывшие желудочки нарезать пластинками.

Желудочки, морковь и лук положить в салатник.

Полить салат соевым соусом. Сверху в одну кучку положить соль, кориандр и острый перец.

На сковородке раскалить растительное масло и вылить его прямо на специи. Хорошо всё перемешать. Салат поставить на ночь в холодильник, чтобы настоялся.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.