«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Корейский салат из куриных желудков с редькой

Корейский салат из куриных желудков с редькой
  1. Желудки куриные — 0.5 кг
  2. Лук репчатый — 1 шт.
  3. Редька (зеленая) — 1 шт.
  4. Масло растительное (для жарки)
  5. Уксус (9%)
  6. Специи (соль, перец черный молотый, паприка)
  7. Соевый соус — 1 ст. ложка

Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.

Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 час.

Пока маринуются желудки, порезать репчатый лук полукольцами и замариновать его в растворе уксуса. В чашку выложить лук, залить теплой кипяченой водой и добавить уксус, чтобы вода была в меру кисловатая.

Редьку почистить, натереть на крупной терке.

В сковороду налить растительное масло, выложить желудки вместе с маринадом и тушить на среднем огне под крышкой. Когда весь маринад выпарится, еще немного обжарить.

Смешать в салатнике все ингредиенты: жареные желудки, редьку и маринованный лук. Добавить столовую ложку соевого соуса, если уксуса мало на вкус, можно еще сбрызнуть уксусом, посолить и поперчить. Заправить растительным маслом.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.