«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат "Узбекистан"

Салат
  1. Дайкон — 300 гр.
  2. Лук репчатый (средний) — 2 шт.
  3. Язык телячий (отварной) — 150 гр.
  4. Майонез с натуральным йогуртом
  5. Соль
  6. Перец черный молотый
  7. Зелень петрушки
  8. Масло растительное

Дайкон натереть на крупной терке.

Добавить отварной телячий язык нарезанный соломкой.

Соединить с луком, нарезанным полукольцами и обжаренным на растительном масле.

Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом с натуральным йогуртом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.