«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат с сердцем №7

Салат с сердцем №7
  1. Сердце телячье — 100 гр.
  2. Лук репчатый — 35 гр.
  3. Масло оливковое
  4. Вино сухое красное
  5. Соль
  6. Перец черный молотый
  7. Петрушка
  8. Сметана с хреном
  9. Огурцы свежие — 20 гр.
  10. Капуста квашеная — 50 гр.

Сердце теленка нарезать небольшими кусочками и отварить. Пропустить через мясорубку.

Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле с добавлением красного сухого вина. Добавить на сковороду пропущенное через мясорубку сердце. Посолить и поперчить.

Смешать сердце с нарезанной зеленью петрушки, заправить соусом и перемешать.

Свежие огурцы нарезать соломкой.

Салат из сердца теленка выложить в центр тарелки. По краям уложить квашеную капусту, заправленную репчатым луком, петрушкой и оливковым маслом.

Украсить салат свежими огурцами.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.