«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат с сердцем №6

Салат с сердцем №6
  1. Сердце свиное (вареное) — 150 гр.
  2. Лук красный (средний) — 1 шт.
  3. Помидор (средний) — 1 шт.
  4. Сельдерей черешковый (стебли) — 2 шт.
  5. Сок лимонный (по вкусу) — 1 — 2 ст. ложки
  6. Специи (соль, перец)
  7. Масло оливковое для заправки — 3 ст.ложки

Отварное сердце нарезать кубиками или брусочками (не слишком мелко).

Красный лук — полукольцами.

Помидор — некрупными дольками.

Пару стеблей сельдерея также некрупно нарезать.

Ингредиенты соединить. Заправить лимонным соком, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.

Готовое блюдо выложить в салатник. Вкуснее, когда салат постоит и пропитается несколько минут.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты