«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат с сердцем №3

Салат с сердцем №3
  1. Сердце свиное, говяжье или куриные сердечки — 1 шт.
  2. Перец болгарский (большой) — 1 шт.
  3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. Чеснок — 2 зубчика
  5. Зелень (как можно больше)
  6. Уксус — 3 ст. ложки
  7. Соль (по вкусу)
  8. Масло оливковое (или растительное)
  9. Листья салата (для подачи)

Сердце отварить в подсоленной воде, до готовности.

Лук, нарезать тонкой соломкой. Замариновать в уксусе, разбавленном водой (1:1).

Перец, лучше разного цвета, нарезать тонкой соломкой.

Мелко нарезать всю зелень ( петрушка, укроп, кинза и зелёный лук).

Сердце остудить в бульоне (чтобы было сочнее) и нарезать соломкой. Если на нём есть жир — его лучше срезать.

Смешать нарезанные продукты, выдавить чеснок. Добавить лук, отжав его от маринада.

Салат посолить — по вкусу, можно немного поперчить. Заправить оливковым маслом.

Выложить на листья салата и подать. Если дать салату настояться, он станет более острым.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.