«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат с сердцем №2

Салат с сердцем №2
  1. Говяжье сердце — 400 гр.
  2. Шампиньоны — 300 гр.
  3. Свежие огурцы — 2 шт.
  4. Горчица — 1 ч.л.
  5. Майонез
  6. Специи по вкусу.

Отварить сердце. Варить часа 2 — не меньше. Посолить по вкусу.

Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на почти сухой сковороде. Масла совсем чуть-чуть.

Свежий огурец нарезать соломкой.

Сердце также нарезать соломкой.

Добавить обжаренные грибы.

Посолить, поперчить — по вкусу. Добавить горчицу и майонез. Очень вкусно заправить этот салат заправкой из растительного (лучше оливкового) масла, в которое добавить горчицу и немного уксуса.

Напоминаю, что в заправке блюд не обязательно использовать майонез. Заправляйте соусом «Винегрет», сливками, сметаной с горчицей или хреном, натуральным йогуртом, а майонеза берите совсем немного, только для вкуса!

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты