«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат с сердцем №1

Салат с сердцем №1
  1. Говяжье сердце — 1 шт.
  2. Маринованные огурцы — 500 гр. 
  3. Средняя морковь — 1 шт.
  4. Средняя луковица — 1 шт. 
  5. Майонез
  6. Специи по вкусу.

Отварить сердце до готовности. Сердце варить 1,5-2 часа, добавив немного специй и лавровый лист.

Сырую морковь натереть на крупной терке.

Отварное сердце остудить и натереть на крупной терке.

Лук порубить на мелкие кубики.

Маринованные огурцы мелко нарезать.

Все тщательно перемешать. По-вкусу заправить майонезом, посолить, поперчить. Переложить в салатницу. Дать салату пропитаться не менее часа.

Напоминаю, что в заправке блюд не обязательно использовать майонез. Заправляйте соусом «Винегрет», сливками, сметаной с горчицей или хреном, натуральным йогуртом, а майонеза берите совсем немного, только для вкуса!

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.