«Любить себя в себе и для себя»
Меню

"Глазунья" из абрикосов

  1. Абрикосы — 2 шт.
  2. Молоко — 120 гр.
  3. Желатин — 1 ч. л.
  4. Ванилин, стевия — по вкусу

Всыпать желатин в сотейник с молоком, дать ему набухнуть. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, добавить ваниль и стевию, перемешать.

Вылить желе на плоское блюдо слоем 0,5 см. Дать застыть, а затем вырезать из него 4 одинаковых овала длиной 8 см и шириной 4 см.

Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. В сотейник налить немного воды, всыпать немного стевии и довести до кипения. Уменьшить огонь, положить абрикосы и, время от времени переворачивая их, готовить 2 мин.

Выложить половинки абрикосов на молочное желе так, чтобы блюдо смотрелось как яичница-глазунья.

Можно украсить блюдо ягодами малины, ежевики или красной смородины.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.