«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Десерт «Груша в шоколаде»

Десерт «Груша в шоколаде»
  1. Груши — 4 шт.
  2. Сливочное масло — 4 ч.л.
  3. Экстракт стевии — 2 гр.
  4. Корица — на кончике ножа
  5. Горький шоколад — 30 гр.

Груши разрезать пополам и, удалив часть мякоти с сердцевиной, уложить на плоское блюдо узкими частями к центру. Посыпать груши экстрактом стевии, смешанным с корицей, положить на каждую дольку фрукта по кусочку масла и запечь при средней температуре до размягчения. Перед подачей украсить растопленным шоколадом.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.