«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Рагу из инжира и яблок

Рагу из инжира и яблок
  1. Яблоко — 2 шт.
  2. Инжир (спелые плоды) — 4 шт.
  3. Масло сливочное — 75 гр.
  4. Лимон (тертая цедра) — 1/2 шт.
  5. Мак (зерна) — 1/2 ч. ложки
  6. Соль
  7. Перец (молотый)

Яблоки вымойте и разрежьте на восемь частей. Инжир разрежьте на 4 части.

Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте яблоки, соль и перец. Обжарьте яблоки с обеих сторон. Добавьте инжир и тушите, в течение 5 мин, регулярно помешивая. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и зерна мака. Перемешайте. Подавайте теплым или горячим.

Это очень вкусный гарнир к птице гриль, телятине, свинине и белым сортам рыбы.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.