«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Голубцы из трески и семги по-русски

Голубцы из трески и семги по-русски
  1. Треска и сёмга — по 250 гр.
  2. Репчатый лук — 100 гр.
  3. Помидор — 2 шт.
  4. Шампиньоны — 150 гр.
  5. Большие листы китайской капусты — 4 шт.
  6. Масло растительное — 50 гр.
  7. Сметана — 200 гр.
  8. Соль и перец.

Начинка.

Лук и грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

Помидор надрезать крест-накрест, на 1-2 минуты опустить в кипяток, очистить от кожицы и семечек. Затем нарезать кубиком, добавить в грибы с луком, посолить и поперчить и тушить на медленном огне 15-20 минут.

Капустные листья ошпарить.

Кусочек трески и кусочек сёмги хорошо отбить.

На подготовленный капустный лист уложить кусок трески, сверху — слой начинки, затем кусок сёмги.

Завернуть конвертиком.

Голубцы обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, залить сметаной, посолить по вкусу и тушить до готовности (примерно 15 минут).

Готовые голубцы выложить на тарелку, полить сметанным соусом, украсить веточкой зелени. К этому блюду подойдут любые овощи.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.