«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Лосось под шубкой

Лосось под шубкой
  1. Филе лосося — 400 гр.
  2. Оливки зелёные — 50 — 70 гр.
  3. Вяленые помидоры (или свежие черри) — 30 — 50 гр.
  4. Чеснок — 3 зубчика
  5. Оливковое масло — 30 гр.
  6. Французская горчица (не острая, с семенами) — 4 чайные ложки
  7. Сухие травы (по вкусу) — 2 чайные ложки
  8. Пшеничные отруби — 60 гр.

Рыбу разрезать на две части, посолить, поперчить.

Противень застелить фольгой и смазать маслом.

Поместить рыбу на противень.

Разогреть духовку до 200С.

Оливки и помидоры порубить, чеснок пропустить через пресс, добавить травы, горчицу, масло и отруби. Перемешать.

Рыбу плотно покрыть получившейся смесью.

Запекать не более 15 минут.

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Можно сделать другую «шубку»: смешать отруби, хрен (готовый из баночки) и совсем немного майонеза (если не полениться и сделать его самим на перепелиных яйцах, то получится ещё вкуснее). Далее повторить все действия, описанные выше.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.