«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Копченый лосось с соусом с красной икрой

Копченый лосось с соусом с красной икрой
  1. Оливковое масло — 30 гр.
  2. Филе лосося — 300 гр.
  3. Копченый лосось — 100 гр.
  4. Лук-резанец — 6 гр.
  5. Оранжевый болгарский перец — 4 гр.
  6. Щепотка соли
  7. Щепотка белого молотого перца
  8. Щепотка розового перца
  9. Сливки 11% — 50 — 100 гр.

Соус с красной икрой:

  1. Майонез — 100 гр.
  2. Сливки 11% — 100 гр.
  3. Лук-резанец — 2 гр.
  4. Щепотка розового перца
  5. Лимон — 25 гр.
  6. Соус «Табаско» — 1 гр.
  7. Вода — 20 гр.
  8. Щепотка молотого белого перца
  9. Икра красная — 10 гр.

Заправка бальзамическая:

  1. Уксус бальзамический — 2 гр.
  2. Масло оливковое — 4 гр.
  3. Щепотка соли
  4. Щепотка белого молотого перца.

Салат-микс:
Листья различных видов салата с бальзамической заправкой.

Сбрызнуть противень оливковым маслом, выложить филе лосося и готовить в духовом шкафу при 160С до тех пор, пока середина филе не станет розовой (примерно 10 минут).

Вынуть из духовки, снять кожу и оставить остывать, затем размять вилкой.

Копченого лосося нарезать мелкими кубиками.

Порубить лук-резанец. Все ингредиенты перемешать с помощью лопатки, добавив розовый перец и сливки.

Поместить в холодильник до тех пор, пока смесь не затвердеет. С помощью двух столовых ложек сделать кнели, из расчета по 5 шт. на одну персону.

Соус с красной икрой: из лимона выжать сок и перемешать с ним все ингредиенты.

Заправка бальзамическая: смешайте все ингредиенты.

В центр тарелки поместите салат, вокруг разложите кнели.

По краю тарелки налейте соус так, что бы небольшое количество попало на кнели.

Разложите немного красной икры поверх всего, для декорирования.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты