«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Тельное из лососины

Тельное из лососины
  1. Филе красной рыбы — 700 гр.
  2. Филе белой рыбы (любой морской) — 400 гр.
  3. Репчатый лук — 1 шт.
  4. Соль, перец

700 г филе красной рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком. Фарш посолить, поперчить, вымешать. Фарш должен быть однородным и сочным.

Из 400 г филе белой рыбы приготовить начинку. Очень мелко нарезать, посолить, поперчить.

Из фарша сформовать шарики размером с куриное яйцо и положить их на некотором расстоянии друг от друга на смоченную холодной водой доску. Каждый шарик расплющить в плоскую лепешку, положить на нее немного начинки. Лепешку завернуть полумесяцем, прижав края.

Каждый «полумесяц» осторожно (иначе развалится) обвалять в отрубях.

В сковороде разогреть растительное масло и подрумянить тельное с двух сторон.

Поставить сковороду в разогретую духовку на 10-15 минут.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.