«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Солянка рыбная

Солянка рыбная
  1. Рыбный бульон (из головы и хребтов) — 300 гр.
  2. Рыба — 60 гр.
  3. Репчатый лук — 30 гр.
  4. Сливочное масло — 15 гр.
  5. Томат — 15 гр.
  6. Солёные огурцы — 40 гр.
  7. Оливки — 10 гр.
  8. Лимон — 1/10 шт.
  9. Зелень петрушки — 5 гр.
  10. Соль, специи

Рыбу лососевых пород ошпарить, очистить от чешуи, промыть и нарезать на куски вместе с кожей.

Филе судака, морского окуня и т. д. нарезать вместе с кожей, вынув косточки.

Рубленый лук пассировать в сливочном масле и припустить в томате.

Солёные огурцы очистить от кожицы и, удалив семена, нарезать мелкими ломтиками.

В кипящий бульон положить подготовленные продукты, проварить 10 — 15 минут, добавить соль, специи.

При подаче к столу в тарелку положить оливки, кусочек лимона и рубленую зелень.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты