«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Уха с кнелями

Уха с кнелями

Сварить рыбный бульон из голов и хребтов форели (сёмги). В кипящий бульон положить много лука — порея, порезанного тонкими кольцами и сразу — кнели.

Дать прокипеть 10 минут.

Для кнелей сделать фарш их филе любой рыбы (лучше двух сортов — белой и красной) с репчатым луком. Двумя чайными ложками, смоченными в воде, формовать кнели и опускать в кипящий бульон. Поперчить по вкусу.

Перед подачей положить в суп зелень укропа.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.