«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Желе «Фруктовая фантазия»

Желе «Фруктовая фантазия»

1.Смородина черная — 160 гр.

Вода — 800 мл.

2.Или малина — 235 гр.

вода — 725 мл.

3.Или вишня — 235 гр.

вода — 760 мл.

Сахарозаменитель (или экстракт стевии) — по вкусу

Желатин — 30 гр.

Кислота лимонная — 1 гр.

Из перебранных и промытых ягод отжать сок и поставить на холод. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и варить 5-8 мин. Отвар процедить, добавить экстракт стевии, нагреть до кипения, удалить с поверхности сиропа пену, затем добавить подготовленный желатин (растворённый в горячей воде), вновь довести до кипения, процедить.

В подготовленный сироп с желатином добавить ягодный сок, разлить в порционные формочки и охладить до застывания.

Перед подачей формочку с желе (на 2/3 объема) погрузить на несколько секунд в горячую воду, слегка встряхнуть и выложить желе в креманку.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.