«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Сливочный крем

Сливочный крем

Взбить на огне (не давая кипеть) 1 литр густых сливок (35%), 10 яиц, сахарозаменитель (или экстракт стевии) и немного ванилина.

Процедить, вылить в высокую смазанную маслом форму.

Запечь на водяной бане от 3/4 часа до 1 часа, не прикрывая формы.

Поставить на холод. На следующий день выложить на блюдо. Получается 8–10 порций.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!