«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Сливочный крем

Сливочный крем

Взбить на огне (не давая кипеть) 1 литр густых сливок (35%), 10 яиц, сахарозаменитель (или экстракт стевии) и немного ванилина.

Процедить, вылить в высокую смазанную маслом форму.

Запечь на водяной бане от 3/4 часа до 1 часа, не прикрывая формы.

Поставить на холод. На следующий день выложить на блюдо. Получается 8–10 порций.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.