«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Винное желе с ягодами

Винное желе с ягодами
  1. Красное вино — 350 мл
  2. Сахарозаменитель — по вкусу
  3. Желатин — 5 листиков
  4. Клубника — 250 гр.
  5. Малина — 250 гр.
  6. Черника — 125 гр.

Желатин замочить в холодной воде.

В небольшой кастрюле довести половину вина до кипения. Убрать с огня. Положить стевию и отжатый желатин. Перелить в большую посуду и добавить оставшееся вино.

Разложить нарезанные ягоды в 6 стаканов. Влить в них охлажденную винную смесь. Убрать на 2 часа в холодильник.

Можно сделать слоями, приготовив сливочное желе.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты