«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Замороженный клубничный десерт (сорбет)

Замороженный клубничный десерт (сорбет)
  1. Горячая вода — ½ стакана
  2. Сахарозаменитель — по вкусу
  3. Крупно колотый лёд — 1 стакан
  4. Клубника — 2-литровая банка
  5. Сок лимона — 1 ст. ложка

Растворить экстракт стевии в горячей воде.

Добавить лед и размешивать, пока он не растает. Лучше при этом использовать миксер.

Постепенно добавлять клубнику и измельчать её.

Добавить сок лимона.

Смесь поместить в форму и положить в морозильник на 1.5 часа. Каждые 20 минут перемешивать. При подаче на стол украсить клубникой.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты