«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Хлеб – Лаваш

Хлеб – Лаваш
  1. Пшеничные отруби — 4 ст. ложки
  2. Яйцо — 1 шт.
  3. Сметана или йогурт — 2 ст. ложки
  4. Кусочек сыра
  5. Соль по вкусу

Пшеничные отруби взбить тщательно с яйцом.

Натереть на мелкой тёрке сыр и добавить к отрубям.

Затем положить сметану, пару капель масла, соль. Масса получается густоватой.

Выложить тесто на небольшую сковороду, поставить на маленькую конфорку на медленный огонь, закрыть крышкой.

Проверить готовность с одной стороны, перевернуть на другую сторону.

Эту лепёшку можно использовать как готовую основу для пиццы. Подготовив пиццу, запекаем её в духовке или микроволновой печи до того момента, пока расплавится сыр.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.