«Любить себя в себе и для себя»
Меню

«Французские» тосты

«Французские» тосты
  1. Пшеничные отруби — 2 ст.ложки
  2. Ржаные отруби — 2 ст.ложки
  3. Ряженка — 2 ст.ложки
  4. Порошок для выпечки — 1 ч.ложка
  5. Яйцо — 1 шт.
  6. Соль

Насыпать отруби в небольшую миску.

Добавить 2 столовые ложки ряженки, 1 чайную ложку порошка для выпечки и 1 яйцо, соль.

Смешать все и выложить в небольшую прямоугольную форму.

Выпекать в течение 2 минут в микроволновой печи (800W). Перевернуть и ещё печь 2 минуты с другой стороны.

Разрезать хлеб по диагонали и оставьте остывать на 5 минут.

В миске взбить 2 яйца. Добавить соль, и 2 ст.ложки молока. Разогреть антипригарную сковороду, слегка сбрызнуть растительным маслом и жарить ломтики хлеба около 1 минуты с каждой стороны.

Не передержите хлеб в микроволновой печи — получатся сухарики!

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.