«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Мастер-класс с ведущим поваром

23.05.2018
263

В Оздоровительном Центре Натальи Сергеевны Бехтеревой прошел мастер-класс под руководством шеф-повара Александра Степанова.


Как готовить правильные блюда, которые помогут сохранить вам стройность, молодость и отличное самочувствие? Получить ответ на этот вопрос и научиться секретам приготовления правильных блюд смогли все, кто пришел на нашу кулинарную встречу.


Все участники не только узнавали тонкости правильного и вкусного питания, но и под руководством шеф-повара готовили, общались и просто получали удовольствие от кулинарного вечера.


Наш шеф-повар Александр Степанов работал в уникальном ресторанном комплексе Фрегат «Флагман», установленном перед дворцом на Волхове в год празднования 1150-летия Великого Новгорода, посвященного 1150-летию зарождения российской государственности.


Этот ресторанный комплекс принял на себя основную нагрузку по проведению правительственныхмероприятий с присутствием первых лиц государства, а также международных гостей. В том числе Фрегат «Флагман» принимал участников международного форума " XXIX Ганзейские дни Нового времени" и президента РФ.


Будучи шеф-поваром, он познакомился с Дмитрием Стрелковым, членом Национальной гильдии шеф-поваров России, после чего принимал участие в открытии ресторана Калитка Бар как разработчик и реализатор нового меню под руководством Дмитрия Стрелкова в городе Петрозаводске.


Дмитрий Стрелков известен тем, что открывал рестораны не только на северо-западе западе России,но и являлся долгое время бренд шеф-поваром уникального гостинично-ресторанного комплекса «Онего Палас», владельцем которого был российский миллиардер, отец всемирно известной певицы Алсу и совладелец компании Лукойл — Ралиф Сафин.


Дмитрий стал инициатором проведения фестиваля кухонь коренных народов Скандинавии, где Александр познакомился с Тармо Вассениусом — вице-президентом Ассоциации шеф-поваров Финляндии. Данное знакомство оставило след в кулинарной биографии Александра в части приготовления морепродуктов по уникальной технологии.

Все это время Александр оставался приверженцам стиля известнейшего шеф-повара Санкт-Петербурга и Москвы — Джузеппе Конти. Этот шеф повар открывал такие рестораны как «Эрмитаж», «Парк Джузеппе», «Иль Конти» и ресторан «Повари».

Александр и по сей день считает себя учеником Джузеппе, хотя уже длительное время сам является шеф-поваром, открыв не один ресторан, пользующийся популярностью гостей. Работа с этими людьми внесла свой вклад в формирования собственного стиля Александра Степанова.

Для того, чтобы показать вам, что придерживаться здорового питания можно легко, интересно и познавательно, Наталья Сергеевна совместно с Александром подготовили целую серию мастер-классов, которые будут проходить на разных площадках наших партнеров.

Приходите и вы сможете увидеть и освоить самые яркие достижения в гастрономическом искусстве!

Простые продукты в руках Александра превращаются в яркие и необычные блюда!

Не пропустите возможность узнать все тонкости правильного и вкусного питания!

Ждём Вас на наших феерических мастер-классах!!!

Еще новости

Белок, защищающий от ожирения

Механизмы развития ожирения у человека пока не раскрыты, однако команде исследователей из США возможно удалось выяснить о еще одной детали из этого процесса. Ученые обнаружили отдельный вид белка, который напрямую влияет на увеличение веса.

03.10.2018
20

Информация о выставке и форуме в провинции Хайнань (Китай)

Наталья Сергеевна Бехтерева совместно со своими коллегами — врачами разных специализаций, представляющими партнерские клиники, готовятся принять участие в запланированном на ноябрь форуме и выставке по здравоохранению на о. Хайнань. С более подробной информацией можно ознакомится в представленном ниже анонсе.

18.06.2018
151